Paris, oui oui
Naturellement
Jared Phillips nous livre une déclaration d'amour à la France et sa cuisine à travers sa carte pour Les Petites Mains.
Attaché à la qualité et à la fraîcheur, le chef privilégie les produits de saison auprès de fournisseurs locaux, garantissant ainsi une cuisine authentique et respectueuse.
Il est accompagné par la très talentueuse pâtissière Paloma Laguette et de la nouvelle sensation de la mixologie Vincent Diener.
Ensemble, ils composent à six mains une partition culinaire festive et sophistiquée, qui invite à embrasser l'été parisien, the french way.
Trois chefs, trois styles, une muse : la France
Ouverture le soir pour les dîners à partir du 9 mai.
Déjeuner du mardi au vendredi de 12h à 14h30 et le week-end de 12h à 15h
Une cuisine estivale accompagnée d’un verre de vin nature, d’un cocktail préparé minute ou de truculents mocktails et thés glacés.
Attaché à la qualité et à la fraîcheur, le chef privilégie les produits de saison auprès de fournisseurs locaux, garantissant ainsi une cuisine authentique et respectueuse.
Il est accompagné par la très talentueuse pâtissière Paloma Laguette et de la nouvelle sensation de la mixologie Vincent Diener.
Ensemble, ils composent à six mains une partition culinaire festive et sophistiquée, qui invite à embrasser l'été parisien, the french way.
Trois chefs, trois styles, une muse : la France
Ouverture le soir pour les dîners à partir du 9 mai.
Déjeuner du mardi au vendredi de 12h à 14h30 et le week-end de 12h à 15h
Une cuisine estivale accompagnée d’un verre de vin nature, d’un cocktail préparé minute ou de truculents mocktails et thés glacés.
Formules du jour
Entrée + Plat 31
Plat + Dessert 31
Entrée + Plat + Dessert 42
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Plat + Dessert 31
Entrée + Plat + Dessert 42
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Uniquement le midi
Non disponible les week-ends et jours fériés
Non disponible les week-ends et jours fériés